!Receta para los que sean muuuuuy golosos!
Tanto la magdalena como el buttercream son de dulce de leche a si que solo recomiendo esta receta si os gusta mucho el dulce
eso sí, al que le guste ¡le encantarán!
Ingredientes magdalena: ( receta de Alma )
- 115 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 220gr de azúcar blanco
- 2 huevos
- 270gr de harina
- 1 cucharadita y media de levadura Royal
- 120 ml de leche semi desnatada
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 3 cucharadas de dulce de leche
Preparación:
Ponemos a calentar el horno a 180º
Colocar las capsulas en el molde para el horno
En un molde batir la mantequilla con el azúcar
Añadir los huevos uno a uno
Tamizar la harina y la levadura y mezclarlos
Incorporar la harina a la mezcla anterior e ir alternadolo con la leche
Añadir el extracto de vainilla
Por ultimo el dulce de leche
Hornear entre 22 y 25 minutos o comprobar pinchando con un palillo si están hechos.
Buttercream dulce de leche:
- 250gr matequilla sin sal (temperatura ambiente)
- 250 de azúcar glas
- 3cucharadas de dulce de leche
- 1 cucharada de leche semidesnatada
- Virutas de chocolate (para decorar)
Preparación:
Tamizamos el azúcar glas y lo batimos junto con la mantequilla y la leche
Le añadimos el dulce de leche y batimos.
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