Estas son mis primeras galletas utilizando laminas transfer para chocolate, no se si conocéis estas laminas pero la aplicación es muy fácil y quedan muy vistosas, además tenemos estampados de todos los tipos y colores.
Aquí podéis ver la lámina, yo la compré online en la tienda de repostería vainilla y caramelo que os recomiendo ya que tienen de todo y a muy buen precio.
Para la receta de las galletas utilicé la de siempre del blog de Bea , salen riquísimas, con un sabor a mantequilla que hace que no puedes dejar de comerlas, así que no me arriesgué a cambiar de receta.
Después de hacer la masa y dejarla enfriar en la nevera (como pone en el blog de Bea) corte las galletas con un cortador circular con ondas que también compre en vainilla y caramelo , están muy bien estos cortadores por que por un lado son circulares y por otro hacen ondas así que cortamos la masa de las galletas con el lado de las ondas y horneamos.
Una vez que tenemos nuestras galletas hechas cogemos un trozo de fondant blanco y lo estiramos con el rodillo hasta que quede de unos 2mm, ponemos la lámina transfer encima del fondant y ¡le damos calor con el secador! hay que tener cuidado no darle demasiado calor o el fondant empezará a derretirse, comprobamos que el estampado de la lamina se ha pasado a nuestro fondant levantando una esquinita de la lamina, sino se ha pasado del todo le damos un poco mas con el secador ¡Y ya tenemos nuestro estampado pasado al fondant!
Ya veis que es fácil y el resultado está muy chulo así que os animo a que probéis esta técnica, ¡besos y hasta el próximo post!
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