Primeros cake pops

Primeros cake pops
Estos cake pops están mmmmmmmmmmmmm


¡¡Están rellenos de bizcocho de chocolate y buttercream de nutella!!
¡y por fuera están recubiertos de chocolate blanco!
¿se puede pedir algo mas? si, que no engorden,  pero eso ya es mas difícil...


Ingredientes bizcocho para los cake pops:

-1 yogur
-1 aceite(1 equivale al vaso del yogur, con el medidos todos los ingredientes para esta receta)
-2 azúcar
-3 harina
-3 huevos
-1sobre de levadura royal
Ponemos el horno a 180ºC
Primero separamos las claras de los huevos, las montamos y reservamos
En otro recipiente batimos el azúcar, yogur, aceite y las yemas de los huevos.
Tamizamos la harina con la levadura y lo incorporamos al resto de la mezcla
Por último introducimos las claras montadas
Lo metemos al horno durante unos 40minutos, podemos comprobar si está listo pinchando con un palillo.
Una vez esté hecho lo sacamos del horno y dejamos enfriar

Ingredientes buttercream de nutella:

-150g de mantequilla sin sal
- 150g de azúcar glas o sugar icing
- 3 cucharadas de Nutella

Batimos el azúcar(tamizada) con la mantequilla(que habremos sacados unas horas antes de la nevera) y cuando empiece a blanquear y se ponga cremosa la mezcla, echamos la nutella.

Una vez tenemos el bizcocho(yo suelo utilizar solo la mitad porque sino es demasiado) y el buttercream tenemos que hacer migas el bizcocho( esto podemos hacerlo dividiendo el bizcocho en dos y frotando una parte contra la otra o con un tenedor) una vez lo tenemos hecho migas le añadimos el buttercream, tiene que quedar una masa que se pueda moldear para poder hacer bolas, una vez hechas las metemos al frigorífico unas 3 horas.
Cuando pasen las 3 horas derretimos en el microondas un poco de cobertura de chocolate, sacamos las bolitas del frigorífico y cogemos los palitos de piruleta y mojamos la punta como 1,5cm y luego la introducimos en la bolita, una vez hecho esto con todas las bolas volvemos a meterlas por lo menos media horita en el frigorífico otra vez.
Cuando lo saquemos derretimos mas cobertura y untamos la bolitas en el.

Como esto es un poco lío os dejo un tutorial de Alma de Objetivo: Cupcake Perfecto para que veáis como se hace.
Puede parecer un poco lioso pero seguro que con el vídeo os aclaráis mejor
Sin más me despido hasta el próximo post¡ un beso!

No hay comentarios :

Publicar un comentario